跳到主要内容
出纳室

付款方式

进行付款

通过横幅自助服务,您可以进行付款您的帐户,查看过去的网络付款,成立了家长/授权用户,并保存支付信息,使其更容易支付的下一次。你也有与电子支票付款的选项。一切都是安全的,并符合联邦法规。

*请使用Mozilla Firefox或Internet Explorer *

支付学生账户:

  1. 登录到 旗帜自助服务
  2. 选择“学生”
  3. 选择“学生账户”
  4. 选择“帐户信息由术语”
  5. 选择“立即支付”按钮

注意: 请支付所欠全部量。你可以参考你的最新的电子帐单,除非因为它是通过电子邮件发送日期的时间表改变了。

建立一个授权用户:

  1. 登录到 旗帜自助服务
  2. 选择“学生”。
  3. 选择“学生账户”
  4. 选择任意的三种方式来查看您的帐户。
  5. 查看帐户的详细信息。
  6. 准备成立一个家长/授权用户时,选择“信用卡支付”页面的底部。
  7. 设立家长/授权用户:
    • 在父/授权用户中,选择“添加新的”设置您的用户。
    • (:约翰史密斯,或妈妈前)为新用户输入登录名。
    • 输入新用户的电子邮件地址。
    • 问候语是可选的,将被包括在发送给新用户的电子邮件。
    • 选择“确定”。
    • 你现在已经建立了一个授权用户。他们将收到一封电子邮件与进一步的说明。

您选择授权的用户将只能看到您的当前余额,如果你有一个以上的长期平衡可能被分成多个方面。他们看不到任何详细信息,在您的帐户,任何储存的付款信息类型,或必须通过自助服务访问任何东西。同样,你不能看到他们建立的任何保存支付信息。当您授予访问权限,他们是通过电子邮件发送您指定的登录名和系统分配一个临时密码。如果他们的密码在任何需要的时候进行复位,则需要通过编辑他们的帐户要做到这一点(你会看到一个编辑链接,您使用户活跃后)。