跳到主要内容
2019年11月13日

学生聚焦:凯瑟琳·皮尔斯 

蒙特瓦洛高级凯瑟琳·皮尔斯大学 你也许已制订了她对未来的计划,她是激光集中在人员和专业的实现,她已经为自己的目标。 

凯瑟琳·皮尔斯

凯瑟琳·皮尔斯

皮尔斯,谁是在商业领域也辅修一个商品零售大,计划赢得她的本科后,立即赢得她的工商管理硕士学位。  

从那里,她打算开创自己的事业在时尚界。  

在她的蒙特瓦洛时间,pearce've有大量的从她的教授和同学的支持,她认为她的帮助都随着取得学业成功。  

“我爱我有多接近“已经能够得到与我的教授。这是一个小部门,这很好,因为我真的知道这里的每一个人“的家政学的皮尔斯说s 部。  

她已经过气我随着nvolved FCS的学生群体荣誉计划,该alabamian,是 为学生会主席 该 阿拉巴马协会家庭和消费者科学。  

它已经真正伟大的,特别是与荣誉,因为你可以成为住房接近的人都有相同的心态学术和 教授们伟大的荣誉,以工作,,“ 她说。 

从她第一次踏上UM的校园砖成荫的街道,她属于她知道。  

我往前走了几学院赏,而当我到 蒙特瓦洛的 校园里,它只是觉得不对,“皮尔斯说。